Pech hatte man wieder einmal mit der Staffeleinteilung. Nach dem Rückzug der dritten Mannschaft des FV Erkner spielen nur noch fünf weitere Mannschaften in unserer Gruppe.

Unsere D2-Junioren bestritten nun am vergangenen Sonntag ihr erstes Pflichtspiel  gegen den FV Erkner II in dieser Rückrunde. Nach vielen Trainingseinheiten und einigen Testspielen wollte man unbedingt auf Punktejagd gehen. Unsere Jungs gingen hoch motiviert in dieses Spiel.

In der ersten Hälfte hatte man den Gegner kaum eine Chance geben. Durch ihren Einsatz belohnten sie sich mit zwei Toren und sind mit einer 2:0 Führung  in die Pause gegangen. In der zweiten Halbzeit stellten sich die Erkneraner besser auf unser Spiel ein und konnten sich einige Chancen heraus spielen. Ein Tor sollte ihnen aber nicht gelingen. Wir nutzten unsere Möglichkeiten konsequent zu zwei weiteren Toren – zum Endstand von 4:0. Die ersten drei Punkte sind eingefahren.

Am kommenden Spieltag, den 06.05.2018, kommt es zum Spitzenspiel in der Babickstraße. Dann empfangen wir den FC Herrensee Strausberg.